追手門学院大学 システム企画推進課

お問い合わせ先・受付時間

追手門学院 システム企画推進課へのお問い合わせ・ご意見は下記までお願いします。
※システム企画推進課では、履修登録など、システムやパソコンに関係のないご質問にはお答えできません。

受付可能な時間は、システム企画推進課の開室時間のみとなります。

ご用のある方は、以下開室時間内にお願いいたします。
なお、内容によってはすぐに対応できない場合もありますので、時間には余裕をもってお越しください。

平 日

9:10 ~ 17:00 (安威キャンパス)

9:10 ~ 17:00 (総持寺キャンパス)

土曜日

閉室

※土曜・日曜・祝日は閉室しています。ただし、大学学年歴により授業実施日や補講日となる土曜・祝日は開室しています。

※2017年度から、原則として土曜日の授業は実施しません。 (集中講義・補講等を除く)

※大学所定の夏期・冬期一斉休業期間は閉室となります。ご注意ください。

【その他の注意事項】

◎メールの返信および対応にはお時間をいただくことがあります。あらかじめご了承ください。

パスワードの再発行については電話やメールでの対応はしておりません。

必ず、教職員証または学生証をお持ちになり、システム企画推進課窓口までお越しください。

システム企画推進課の提供しているサービス・学内ネットワーク関係以外は、各担当部署へお問い合わせください。

システム企画推進課 窓口

安威キャンパス